EnglishEspañol
Rhode Island flag

Rhode Island

Leyes de Accidentes de Motocicleta en Rhode Island (2026): Plazos

Por Equipo Editorial de Recording Law7 min de lectura
Leyes de Accidentes de Motocicleta en Rhode Island (2026): Plazos

Actualizaciones

Replaced a dead DMV insurance link with the Rhode Island statute that sets the 25/50/25 minimum liability limits.

Fuentes y referencias

  1. R.I. Gen. Laws s. 9-1-14, estatuto de limitaciones de tres años para lesiones a la persona(rilegislature.gov).gov
  2. R.I. Gen. Laws s. 10-7-2, acción por muerte injusta y plazo de tres años(rilegislature.gov).gov
  3. R.I. Gen. Laws s. 9-20-4, negligencia comparativa pura(rilegislature.gov).gov
  4. R.I. Gen. Laws s. 31-10.1-4, equipo requerido, casco para operadores menores de 21 y todos los operadores nuevos durante el primer año(rilegislature.gov).gov
  5. R.I. Gen. Laws s. 31-10.1-6, requisito de casco para pasajeros de motocicleta(rilegislature.gov).gov
  6. R.I. Gen. Laws s. 31-47-2, definiciones de la póliza de responsabilidad civil del propietario requerida para la responsabilidad financiera: $25,000 por persona, $50,000 por accidente, $25,000 por daños a la propiedad (o $75,000 de límite único combinado)(webserver.rilegislature.gov).gov
Compartir:

Referencia pagada a abogados. RecordingLaw puede recibir compensación cuando usted usa un enlace de ayuda legal. RecordingLaw no es un bufete de abogados. Enviar una solicitud no garantiza que un abogado acepte su caso y no crea una relación abogado-cliente.